logotype
Тюльпаны оптом, рассада и цветы от производителя
8 (495) 999-57-57 Розничным покупателям 8 (967) 187-11-11 Оптовым покупателям zakaz@cvet-kom.ru
Меню
 Московская область, Раменский р-н, сельское поселен. Чулковское, кварт. 40334, уч.50
Cvet-kom

8 (495) 999-57-57 Розничным покупателям 8 (967) 187-11-11 Оптовым покупателям
ГлавнаяСтатьи

Высококачественный профессиональный посадочный материал собственного производства

10.11.2020 | 72 просмотра

Дорогие друзья, наша компания предлагает Вам высококачественный профессиональный посадочный материал собственного производства. Специализируясь в производстве рассады из семян и черенков, Мы предлагаем материал для доращивания, как профессиональным производителям рассады цветов и овощей, так и фермерам, предпринимателям, садоводам, а также частным владельцам дач и садовых участков.

Наш многолетний опыт работы демонстрирует, что используя проростки, сеянцы и черенки из нашего рассадного комплекса, можно вырастить отличные однолетние и горшечные цветы и овощи, ампельные и садовые растения, как в профессиональном тепличном хозяйстве, так и в небольшой частной теплице.

Весь ассортимент, выращиваемых цветов и садовых растений проходит 100% апробацию в наших теплицах: сроки цветения, размеры габитуса, зимостойкость, яркость окраски, количество и размеры бутонов и соцветей. Все сорта районированы, адаптированы и проверены многолетним опытом выращивания в условиях российского климата. По всем черенкам и сеянцам мы предоставляем Вам технологические карты выращивания цветов до готового состояния, включая предпродажную подготовку.

В наш ассортимент входят не только рассада однолетних цветов и овощей, но и большой перечень многолетников, плодовых деревьев, декоративных кустарников и прочих садовых растений.

Мы выращиваем посадочный материал из семян и черенков по вашему заказу любых сортов и расцветок.

Весь наш посадочный материал производится у нас в Московской области и может поставляться любым видом транспорта по всей России. Наши растения не подвергаются стрессу долгосрочной перевозки из Европы и, как следствие, Вы получаете более качественный и жизнеспособный материал.

Приобретая рассаду для доращивания у нас, Вы:

  • Значительно сокращаете затраты на отопление и освещение теплиц, выбрав наиболее подходящее время поставок для вашего региона;
  • Нивелируете агрономические риски выращивания из семечка и повышаете качество и надежность урожая рассады цветов;
  • Повышаете урожайность Вашей теплицы за счет дополнительного оборота цветов: Вы можете зимой выращивать тюльпаны или горшечные цветы, а затем сразу посадить сеянцы и получить урожай однолетних цветов вовремя;
  • Не рискуете, заказывая импортные сеянцы за границей;
  • Получаете фиксированные цены в рублях без валютных рисков при заказе импортной рассады.

Сотрудники нашей компании помогут Вам в выборе культур, которые наиболее подходят для вашей деятельности и региона, проконсультируют по всем интересующим Вас вопросам.

Посадочный материал и рассада цветов отгружаюттся из нашего рассадного комплекса в Московской области, раменский район, д. Чулково. В дальние регионы поставки осуществляются авиатранспортом. Накопленный годами опыт работы позволяет доставить посадочный материал в любой регион России. Стоимость авиаотправки составляет приблизительно 15-25 % от суммы заказа, в зависимости от его объема и региона получателя.

Весенние поставки сеянцев и черенков (однолетники, хризантема, ампельные, многолетники, пеларгония, бальзамин, пуансеттия, комнатные растения) начинаются с февраля по июль или через 5-8 недель после заказа. Поэтому просим Вас заранее обращаться к нам для наиболее полного удовлетворения Ваших заказов.

Осенние поставки – луковицы тюльпанов, луковицы гиацинтов, примула, маргаритка, виола королевская пеларгония.Заказы на осенние поставки принимаются с мая по конец июля.

Сроки доращивания сеянцев и укорененных черенков до готовой продукции при правильной агротехнике составляют от 4 до 12 недель в зависимости от культуры и времени сезона.

Сеянцы и черенки поставляются в кассетах размерностью 54, 84,144, 264 ячеек. Минимальный заказ при авиаотправке - 30 кассет в ассортименте. Минимальный заказ при самовывозе из Москвы и Санкт-Петербурга - 10 кассет в ассортименте. Минимальная партия 1 кассета 1-го сорта. При индивидуальном ассортименте, заказы принимаются кратно 1-й пачке семян = 1000 шт. или 4 кассеты.

Мы предоставляем «поход» на брак, что важно при работе с живым материалом. В счете выписывам 255 сеянцев вместо 264 или 140 вместо 144. Оптимальные сроки заказов однолетних культур с сентября по декабрь.

Более подробную информацию вы можете узнать по указанным телефонам или электронной почте zakaz@cvet-kom.ru


Все статьи
Подождите...