logotype
Тюльпаны оптом, рассада и цветы от производителя
8 (495) 999-57-57 Розничным покупателям 8 (967) 187-11-11 Оптовым покупателям zakaz@cvet-kom.ru
Меню
 Московская область, Раменский р-н, сельское поселен. Чулковское, кварт. 40334, уч.50
 
Cvet-kom
8 (495) 999-57-57 Розничным покупателям 8 (967) 187-11-11 Оптовым покупателям
ГлавнаяСтатьи

Тюльпаны оптом к 8 марта

02.09.2019 | 36 просмотров

Компания ЦветКом является профессиональным производителем срезки тюльпанов. Наши тюльпаны можно купить крупным и мелким оптом в период от Нового года до 8 марта. Мы рады предложить Вам самые выгодные и гибкие условия работы. Ежегодно нашим постоянным клиентам мы предоставляем уникальную возможность купить тюльпаны дешево к 8 марта при раннем бронировании. Скидка при раннем бронировании может составлять до 25% от рыночных цен и это не является чем-то необычным. Мы стараемся выстраивать долгосрочные отношения с нашими постоянными Клиентами, что позволяет нам заранее покупать необходимые луковицы тюльпанов и более эффективно планировать производство.

Пользуясь нашим многолетним опытом и гидропонной технологией выгонки, мы обеспечиваем наиболее выгодные и комфортные условия, чтобы Вы могли дешево купить тюльпаны оптом в Москве к празднику 8 марта.

 

Как получить максимальную скидку и купить тюльпаны дешево?

Во-первых, необходимо выбрать оптимальные для вас сорта. Луковицы тюльпанов одного и того же разбора и цвета могут по цене отличаться почти в два раза. Во-вторых, не разбивать количество на мелкие партии, а заказывать тюльпаны оптом от 20 000 шт. В-третьих, бронировать необходимое Вам количество у нас к 8 марта начиная с июля месяца, когда мы начинаем покупку луковиц тюльпанов у наших европейских поставщиков. Именно в этот период года становится доступной окончательная информация об урожае луковиц и доступности различных разборов луковиц и сортов. Это самое лучшее время для размещения предварительных заказов.

 

Самые качественные тюльпаны от производителя

Мы производим тюльпаны из крупных луковиц 11\12 и 12+. В основном используем высокие и крупные сорта с большим бутоном, сильными листьями (чтобы меньше было заломов) и прочным стеблем и продолжительным сроком хранения. Самые лучшие сорта для российского рынка в нашими «качественными дорогами» и продолжительными расстояниями транспортировки это простые поздние Триумфы, выращенные на северо-западе Голландии. Именно в этой местности находятся суглинистые почвы богатые микроэлементами и именно там получаются самые лучшие луковицы тюльпанов для выгонки срезки. Многие неопытные производители покупают луковицы где попало и как результат получается тюльпан не самого высокого качества. Дело в том, что луковицы, выращенные на песчаных почвах, годятся только для ландшафтного дизайна и озеленения, но никак не для выгонки тюльпанов. В таких луковицах содержится гораздо меньше микроэлементов, как следствие они легче, дешевле их можно купить и дешевле обходится их транспортировка. Такие луковицы даже выглядят очень красиво. Они чистые светлые и для неопытного производителя являются привлекательными. Покупка тюльпанов у такого производителя в лучшем случае закончится для вас низким уровнем вазостойкости, а в худшем потерей средств, времени и репутации. Мы покупаем наши луковицы тюльпанов только у своих постоянных и проверенных поставщиков, контролируем их качество от поля до посадки, включая этапы сбора урожая, проверки на болезни и вредителей, прогрев для закладки цветоноса, охлаждения для получения стадии «G» будущего цветка. Очень важно все эти этапы делать в кооперации с европейскими партнерами иначе качественного тюльпанов не получится. Со всей ответственность могу заявить, что в России не существует холодильников для охлаждения тюльпанов и подготовки их к выгонке, а большинство частных производителей экономят на этих профессиональных услугах, чем подвергают дополнительному риску свой будущий урожай тюльпанов. Важно знать, что луковица не была отравлена этиленом от своего дыхания, из нее не испарялась влага за счет низкой влажности при охлаждении, что она получила достаточное количество холода и тюльпан не будет тонким и вялым или коротким и со спрятанным внутри бутоном.


Все статьи
Подождите...